蔡依林的偶像是谁?

蔡依林是大家心目中的偶像,那她自己优美偶像呢?

好评回答
     这里有“
    最喜欢的女歌手:王菲、Marich、Samantha Cole
    最喜欢的男歌手:陶??
    最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯
    最想见的人:罗南(That's ringht)
    最尊敬的人:Mother

    阿***

其他答案

  • 虽然我不是蔡姐姐的歌迷,可我觉得:自己的偶像应该自己评,网上信息是会变的,既然喜欢蔡姐姐,就请尊重她的隐私。帮助她,买她的专集才是真的!

    d***

  • 在音乐不断歌友会中,她自己说她最崇拜的男艺人是金城武

    奔***

  • 金诚武

    y***

  • 麦当娜

    紫***

  • 最喜欢的女歌手:王菲、Marich、Samantha Cole
    最喜欢的男歌手:陶??
    最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯

    梦***

  • 她最喜欢的当然是金成武了.
    地球人都知道!

    a***

  • 反正是人

    南***

  • 陶??

    叻***

  • 是个人,
    她本身就难猜透,何况她的偶像?!

    凤***

  • 最喜欢的女歌手:王菲、Marich、Samantha Cole
    最喜欢的男歌手:陶??
    最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯

    吾***

  • 我儿子很迷这些个乱七八糟的所谓星!20岁的大学生了,整天不看书,尽听些什么另类音乐的,有什么好听?世界上没有比这些更难听的音乐了!!!!这也叫音乐???一个人可以什么事都不要干了,就整天看着这些这个星那个星,一切就会有了。人家赚很多钱又不会给你们一分,大家不要太迷了,一点意思都没有,到30岁,你再回头看自己,会觉得自己很傻,浪费精力和光阴!何况迷的都是些什么鸟人,眼睛斜的、毛胡子的、老鼠眼的、1米70不到的、话也说不清楚的、老大不小还装小的、不是处女装清纯的,注定都是些昙花一现的匆匆过客,根本不值得去崇拜!连看一眼都觉得不值得!!!

    拒***

  • 当然是金城武啦

    菲***

  • 是滨崎步,依林亲口说的!仔细一看,依林和步步还真有点像!依林有一件黑色晚礼服和步步的一样,没办法,她自己太崇拜步步啦!依林连耳环也能买到和步步一样的同款,真是煞费苦心耶!!!

    j***

  • 我被
    这就不知道啊!~

    U***

  • coco lee李文

    呵***

  • 据说是BEYOND

    笑***

  • 是个男人

    一***

  • 周杰伦

    残***