公司购买的工作服做什么科目

我是一家装饰公司,有一张发票开的是工作服,这种发票放在管理费用,还是放应付福利费好呢?

好评回答
    工作服属于劳动保护用品,很明显应该进管理费用-劳保科目。
    如果是洗涤用品、食品等发放给职工个人,可以作为福利费。

    王***

其他答案

  • 需要劳动保护的做劳保,不是的做福利费

    会***

  • 计入职工福利

    会***

  • 如果工作服是用于劳动保护方面的,可以在“管理费用--劳动保护费”中列支;
    如果是属于福利待遇方面的,在福利费中列支;而且对个人还要按价并入工资计算个人所得税。

    林***

  • 1、如果工作服是工人干活时穿的,记入“管理费用--劳动保护费”。
    2、如果是给管理人员或全体职工以福利性质发放的,记入“应付福利费”。

    z***