有问题

T步兵学院的第一个是虾米东西?就是造兴奋剂的工厂。

好评回答
      朋友,那在官方称呼叫科学院!!!你所说的第一个升级选项翻译成中文
    叫远程穿甲弹, 升级以后的效果是:你的枪兵射程加大!! 效果很明显
    最大的用处是驻守地堡防御, 能最大程度的扩大地堡的防御范围.
    可以说这个是一个很重要的升级项目!!建议游戏中尽早升级次项!!

    天***

其他答案

  • 那个叫科学院,
    第一项是升级成为U238子弹,机枪兵的攻击射程由4格升为5格。
    第二项是升级兴奋剂,(机枪兵和火兵共同技能)可以为机枪兵的攻击速度从15变为7。5,火兵的攻击速度从22变为11,变相的攻击力增加了一倍。
    楼上的错了。机枪兵放入雕堡中,射程是自动增加的,与升级无关。当然升了级之后效果更好!核弹兵的射程才叫远!

    n***