请问在北京学历不是很高能做什么?工资大概是多少呢

不知道女孩做什么工作较好?或者说稳定一点?工资大概是多少

好评回答
    北京是个人才过剩的地方,高学历的人找不到工作的比比皆是,但是也是因为这些人自恃自己学历高,而不愿意去做一些基础的工作,实际上很多单位还是很缺少人的,可是找不到相应的人去做。我想要是只要兢兢业业,有点能力,努力工作的话,找个文职类的还是不成问题的。至于工资多少,这个没有什么定价的,只能是看你去的公司是什么样子了。他们才能决定你的工资是多少,呵呵。不过现在一般也就是1000多块吧~时间做久了,也许会长。

    1***

其他答案

  • 尽量去海淀区和朝阳区找,这两个区是大区,海淀有中关村,朝阳有CBD,工作岗位较多,而且待遇也不错。

    e***

  • 谢谢!不是很喜欢这些工作,再说也不稳定

    m***

  • 不是很高是多高,大专大概1000-2500
    大本1500-5000
    中专600-2000不等

    ┄***

  •    售货员500~1500都有、饭店服务员600~1000、接电话600~1200都适合文化低的女孩子。

    1***