他什么意思啊大家帮我看看啊谢谢了

我和我男朋友也相处很久了,他也都到我家好几次了现在我在外地上班,他在家里,我爸现在在家里不舒服,不过也没什么啊,我觉得我在外地什么都不方便啊我也打电话回家了,我说他:你也可以给我家打个电话啊,这样他们老人家也觉得你比较好很开心啊,他说"不打",很坚决的口气说"我从没勉强你给我们家打,你也别叫我给你们家打啊,我不好意思的也没必要的"我听了很生气觉得他真的是..我又没勉强他这也是为我们想的啊,他就是那么被动,还说我拿这个事情大做文章的,其实开始也没什么的我就随便提一下没想到他这么反感,我觉得他对我们家这样不好的,我接受不好任何人对我父母不好啊,大家觉得我多事了吗还是怎么的拉,他为什么这样态度呢是不是很过分啊?

全部答案

  • 爱屋及乌你懂不懂,如果他要深深的爱着你,就会关心着你的家人,你在外地,别说要他打个电话问候下了,就是登门拜访也不为过啊!
    也许你家人的态度对他来说无所谓,不然他只定会主动的打电话问候老人,这样才能给老人留下好印像嘛。

    文***

  • 其实我觉得没有什么呀,个人性格的事,就如我吧,我也从来不主动打电话给我公公他们,我女儿还是他们在带,我都是叫我老公打电话回去,我都不打,也许是性格上,不爱说话吧,这种事不要放在心上,好好说说,总一个沟通的方法.祝你们家庭幸福

    风***

  • 没个人性格都不一样啊 别因为就这样而否决他的全部

    a***

  • 好象有很多男人都没有主动给老丈人家打电话的习惯,这样也不代表他不孝顺长辈,但像你父母身体不好是特殊情况,现在你男友和你父母在同一城市吗?如果是,那应该让他上门探访长辈才对!

    c***

  • 我们应该把对方的父母当做自己的父母来对待。他这样做太过份了,你们以后要是结婚了,他也不会孝敬长辈的。现在就表现的这样,那以后你会发现的问题越来越多的,你们就出现矛盾,然后是吵架。你应该好好考虑了。不是吓你。

    l***

  • 这和他的性格.修养以及对你的在乎程度,对你家人的看法都有关系,你可以和他多多沟通,原因是可以分析出来的。

    趣***

  • 我就觉得很正常!!!
    自己去想吧!!!

    1***

  • 这个人是有些不近情理,即便放在一般朋友、同事的身上,本人在外,替她去经常看看父母,打电话问候一下也是人理常事,他跟你就更近了,怎么这样呢?是不是对你父母有啥意见啊?一个不懂得孝敬、尊重别人的男人是很冷漠、自私、刻薄的,好好了解,搞清原因。

    旮***

  • 要看你们的关系发展到什么程度,不过女人没结婚前都会糊思乱想。他也许并不是很喜欢你,要不就是他这人没有责任心,不然他是会这样做的。所以你得自已考虑清楚他是不是你想要的,别人说什么都只是参考,你自已决定才最重要。

    k***

  • 过份!
    他应该在你不提醒的情况下就主动地打电话或前去探访才对!

    毛***