关于图片合成的

我想把两张图片(1人物1风景)合到一起,并配上几句适合的语言,好象那个人物是真的在那副风景里面一样。该用什么软件来做呢?请大家帮帮忙。

全部答案

  • 换背景这种活,属于图形编辑的中级技巧了,你既然不会,除了自己学,就是找会的人帮你做,那种完全靠电脑处理图片的软件,你还是不要抱什么幻想的好。
    推荐PHOTOSHOP系列

  • 用PS再好不过了,先把整张图片移动到想换的背景上,头发的地方用背景像皮檫,身体用一个魔棒工具就OK,至于细节你慢慢研究吧。
    用钢笔抠的细。

    1***

  •   先抠图,再换背景。。。。
    不熟悉,有个熟悉的过程,,,呵呵,,
    ~~~~~~~~~~~~
    图片查看与处理工具
    豪杰大眼睛 V2。50 Build 7D671C279┊修正电子相册出错的问题┊绿色特别版 (3。2M国产软件)

    会员ID:TDYPX840768   序列号:F2WTHK1Q4H59SJJAPE5PVH4QAW
    大头贴制作系统 V4。
      2 破解绿色版 ACDSee 8。0中文破解注册版(完全好用)。rar HyperSnap V6。11。02┊专业级屏幕抓图、支持游戏和视频┊汉化修正绿色特别版。rar 非常方便好用的截图软件SnagIt 屏幕录像专家cr-pmlxzj nEO iMAGING(光影魔术手) V0。
      23 Fina[1103]┊数码照片画质处理┊绿色特别版 “nEO iMAGING”是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。“nEO iMAGING”具备以下的基本功能和独特之处: Turbo Photo V5。3[1101]┊数码照片批量处理管理工具┊简体中文绿色特别版 用户:GREENDOWN   序列号:DAHVL-80538-579014-YZNJ3 PhotoCap V3。
      03┊数码相机相片强大批处理工具┊简繁体中文绿色特别版 一套由国人Johnson Wang所开发的被网友一致认为是目前最好用、最贴心的数码相片批处理工具。具有针对数码相机用户常用到的加日期、加文字、加边框、加EXIF数据、更改文件名等等强大批处理功能。
       Face-Bon 棒片磨皮 V1。0 免费版 “Face-Bon棒片磨皮”是一款自动人像处理磨皮软件。软件可自动识别人像皮肤区域,不用划定选区,操作超简单,效果非常好。点击式界面,免去了繁复的学习过程,只要点1、2下鼠标就可完成复杂的磨皮操作。
      “Face-Bon棒片磨皮”特有的肤色调整功能,只需拉动轨迹条,就可以调整人像皮肤颜色。更有“人像白平衡纠正”、“自动清除暗斑”、“虚化、锐度调整”、“人像高亮区域处理”等便捷功能,满足不同使用者对数码人像处理的要求,彻底实现照片磨皮处理不求人。
       iSee个人图片专家 V3。021┊全面的数字图像处理工具┊简体中文绿色特别版 一个功能全面的数字图像处理工具,它能帮助你轻松进行图片的浏览、管理、编辑,甚至是与人分享。 轻松水印 V4。92┊专业的图象加水印工具┊绿色特别版 PocoMaker(魅客) V0。
      98┊电子相册、杂志制作工具┊简体中文绿色特别版 PocoMaker(魅客)是一款完全免费的电子杂志制作工具。他可以制作电子相册、电子杂志、电子读物等多种个性电子读物。运用他,花上5分钟,你可以将自己的精美相片整理成册,加上炫酷的动态效果,展现你独一的美丽,表达你独特的思想;更可以将个人杂志发布至MyPOCO个人空间主页,让更多朋友认识了解特别的你,分享你的喜怒哀乐。
      而且,只要你愿意,你完全可以制作一本内容更的电子杂志,当一个大主编,做一本人人赞赏的精彩电子杂志。 翻页Flash相册多彩版 V1。0┊制作真实翻页效果的相册┊简体中文绿色特别版 你的电脑中一定有很多珍藏的数码照片吧,怎么才能把他们包装好并展示您的朋友们呢?翻页Flash相册多彩版您可以将照片制作成电子相册,可以像真正相册一样通过鼠标拖动来翻动页,并发出纸张翻动的声音。
      不仅如此,您还可以对相册的封面和内页进行设计,如加入背景图,标题,相框以及丰富的动态效果剪贴画。最后配上一曲,让您的相册变得独一无二。这样的效果一定痹绘正的相册还要Cool。赶快为您的偶像制作一个图文并茂的CD专辑吧。翻页Flash相册的功能非常全面,而制作一个令人惊叹的的翻页相册却是十分简单的,您要做的仅仅是添加您的照片,并选择一个合适的模板就可以了。
       DigitalFilm 数码正片 可以把数码照片处理成正片效果的好工具 数码画王V5。0 您可通过此软件将您喜爱的数码相片转换为具有现实主义风格的美术作品,如水彩画、油画、素描等等,只需轻点几下鼠标即可完成转换,无需进行繁琐的设置。
      您的相片是即时转换的,数秒之内即可完成。 素描速写大师 V3。1┊把照片转化素描速写┊绿色特别版 能够把照片转化成素描速写作品的软件,简单易用,给你的朋友和爱人画张像吧!! 把照片处理成足以乱真的速写作品只要1分钟,也可以作为学习速写写生的辅助软件。
       注册码:os9ccoevoh Gertrudis Pro V3。01┊图片转换成为人工艺术风格的作品┊英文绿色特别版 一款图片处理软件,可以帮你把你的图片转换成为人工艺术风格的作品,比如把图片转换成为油画风格、水彩风格等。同时本软件还能把转换后的图片进行后期处理,达到你满意的效果。
       注册信息:Nathan Redberg 000015-FPE3CB-45JXZ9-23Q477-BUUQBQ-5JGWUD-M885VJ-H3JVYZ-1C9JAV-1V4G1A Zeallsoft Fun Morph V3。85┊有趣且简单易用的图片变形软件┊英文绿色特别版 Zeallsoft Fun Morph 是一款有趣且简单易用的图片变形软件,可将人脸转换为猫、猪或者其它可笑的东西,你可将转换的动画保存为所有常见的格式,包括avi 视频、网页、email、贺卡、gif动画、图片序列等等。
       Serial: FunMorph274j3d933hjsl2323b8 快速抠图 V1。08 2006┊快速抠图、手工调整、换背景┊简体中文绿色特别版 注册信息:NAME:crsky SN:8e77-c692-ceaa-24f3 抠图专家 v1。
      0 绿色特别版 。 KnockOut V1。5┊脱离PHOTOSHOP独立运行┊绿色修正版 Corel 公司出品的专业去背景软件,连极细的毛发都能从复杂的背景中分离出来。专业一点的术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离出来, 以便进行其它的后续设计。
      例如,将人物从风景照之中抽离出来,以便更换背景。 目前,其他的影像处理软件,例如 PhotoImpact、PhotoShop 。。。等,其实也都可以进行去背的作业,但却不及 Knockout 来得功能强大及便利。在 Corel Knockout 之中,若背景较为单纯时,我们只要定义 Inside 及 Outside 两个选取区域,再按一下处理( Process )钮,通常便能完成去背的作业。
       其去背的准确、快速及方便、容易程度,可谓其它软件都难以望其项背!本软件是独立运行版,可以脱离PHOTOSHOP等图形处理软件而独立运行 俪影2046 V1。54┊图像浏览、处理、边框、合成、编排┊简体中文绿色特别版 使用边缘柔化技术,把多幅图像平滑地融合在一起。
      在图像上添加文字;任意比例缩放和任意角度旋转;批量缩放,批量转换格式,批量重命名;图像叠加和图像组合。 说明:下载安装版的朋友,复制下载的补丁文件到原安装目录下就行了;下载绿色版的朋友,无需注册,无任何限制! 图片宝贝 V1。0(图片中隐藏图片的神奇软件)纯绿版 这是一款真正小巧而且是纯绿色的“神奇”图片生成工具。
      经常光顾贴图区的朋友可能大都看过一类“神奇”的图片:观看时只要你按下ctrl+A就可以让图片变成另外一幅图,可是网络上有关此种图片的制作工具根本就不常见,想一想要是自己能制作出这种有个性化的图片该多好啊!picture baby就是这样的一种软件,它可以满足你的需要。
      程序只有187K,用起来却最易上手,绝对值的一用噢! ZeallSoft FunPhotor V5。85┊易用方便图像混排编辑软件┊汉化绿色特别版 由著名的软件公司 ZeallSoft 出品的 FunPhotor 是一款很有意思而且易用方便的图像混排编辑软件。
      比如你可以把你的同事或者朋友的头像发到 100 美元的大钞上面,或者把脸部、身体的从照片上面抹去,在或者把宇航员或者是使你自己的照片放到邮票上面。 Photobie V2。9。2┊图像处理、相框制作、抓图工具┊简体中文绿色特别版 一款免费的图像处理软件,该软件虽然小巧,却整合了诸多功能于一身。
      在具备类似Photoshop多层面处理功能的同时, Photobie更提供了超强的抓图工具, 图像目录浏览器, 相框制作工具。Photobie的官方网站还提供了无数的免费相框。 Photobie 已被许多媒体认可, 并给予很高的评价。Photobie无疑是一个具有较好潜力的完全免费的图像处理工具。
       PhotoFiltre Studio V8。02┊功能强大图像编辑软件┊汉化绿色增强特别版 这是一款功能强大、容易上手的图像编辑软件。自带多个图像特效滤镜,使用它们可方便地做出各式各样的图像特效;文本输入功能颇具特色,有多种效果可供选择,并能自由地调整文本角度;内置 PhotoMasque(图像蒙板)编辑功能。
      唯一不足的地方是不支持图层。   PhotoFiltre Studio 是 PhotoFiltre 的后续增强版,不但增加了图层管理功能,还支持 Photoshop 的 8BF 滤镜,自动插入版权信息。7。30 版增加了图案画笔功能,7。40 增加了 3D 画笔效果。
      8。00 新增了历史记录,增加了柱状图,增加了三个工具,依次分别为变形工具、艺术画笔、喷图工具。注册信息: 79BF7-F5273-884E7-9B279 证照之星 V1。0┊轻松制作出各种证件照、附内存注册机┊简体中文绿色特别版 这是一款界面简洁,操作方便,功能强大的证照软件。
      使用该软件可以轻松制作出各种证件照。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    8***