转职问题:魔转巫师

我的小魔要转巫师,现在学了2个魔,烧到3快4好,还是直接烧到3。还是烧到4好啊?有经验的玩家给个意见。

好评回答
    你已经犯错误了,没的救了,应该烧到2快到3才是最正确的
    因为你转巫师后,系统会将你的魔法自动回到2级,但不会变2级的经验
    比如你现在是2级魔法 7100/7200的经验,转后就是2级7100/-- 经验
    但是,你要是3级魔法 7300/19800的经验,转后就是2级1800/-- 经验
    明白差别了吗?
    第一种情况你巫师转正后只要再烧100魔法就3了,而第二种你要再烧5400
    经验魔法才3

    x***

其他答案

  • 千万不要烧了,直接打LB,就职巫师。
    魔法师一旦转巫师,魔法的技能没有1转前,就是见习巫师时,只能烧到2。
    更何况巫师学魔法,主要是为了升级方便。所以没有必要烧。

    魔***

  • 烧到3快4好点..技能升级有没有加称号??个人意见.

    帽***