保证书任务湖泊4打路障怎么才能一下子就过去啊

好评回答
    只能是一个一个打,你最好看下新浪上面的攻略。
    上面画的很清楚,你就沿着箭头打就可以顺利的打过去!其实不是很难的!

    天***

其他答案

  • 你的意思是不是说打完总是走不过去?不知道我理解得对不对.
    如果是这样的话,可能是你没点对障碍物.我第一次打时也没点对.一定要用鼠标点障碍物下面的名字,对着名字的顺序打,而不是点障碍物的样子打.打完后要及时走到障碍物消失的那个空位上,打下一个.但也不要因为怕时间不够而慌乱的往前走,要是没走到空位上而是点到障碍物就要登出重打了...仔细,冷静一些应该没问题.
    如果是说因为人物等级和职业的话.建议法师去.我就是个90级法师带两个20,30多级小号去的,很容易.如果小号没攻击力多带点血,记得带料理.
    PS:法师要用单体技能,因为怪会用多体魔法攻击无效.

    k***

  • 其实很简单,我就是一个传教(当时转巫了)加一个弓箭就能过,不要用什么技能,带两个攻宠上去合,2个人绝对能搞定,大概三只的要4回合左右,防的话还要多一点。当时不然,很容易。
    还有种方法不知道你敢不敢用,我看见别人用过,用外挂切图,更快HOHO.

    r***

  • 都是走一步打1仗,慢慢走过去的

    l***

  • 只能一个一个的按规律打!

    小***