谢谢大家帮助

刚和女友分手 她现在很伤心(她们舍的同学打电话告诉我的) 可我真不想继续了 因为我真的很累 让我怎么办啊?用不用打电话劝劝她?

好评回答
    还是安慰一下吧!毕竟曾经彼此喜欢过.藕断会丝连嘛!何况是人呢!!但是也不要太关心!让她以为你还喜欢他,还有希望可以死火复燃!!只要适当就好.她打你就接啊!一定要说得非常非常清楚!!!!让她对你彻底死心.让她知道你不是她唯一的选择,你和她已经不可能.

    m***

其他答案

  • 既然已经分手,那又何必还在牵挂?
    分手了,你却还是牵挂她,那一直以来都是你在欺骗自己,因为你仍然很在乎她,从你的描述中也可以看出她也很在乎你.忘记一段感情是很不容易的,但首先你要确定你真的放的下这段感情吗,如果你放的下那就真的放开不管了,但如果你放不下,为什么不让这段感情继续下去那?
    我知道你选择放弃肯定有你的原因,但是你知道吗,忘记你个人比爱一个人要难的多.
    你要是对她还有感情的话,你就打个电话把心里想说的都说出来吧,也许这样对谁都好.
    我还是劝解你放弃一段感情是要仔细的斟酌的,不要让自己在事后再后悔不已!
    真心的祝愿你元旦快乐!

    第***

  • 分开了.就算了.过段时间也就没事

    九***

  • 既然决定分手,就不要有纠缠,可能你女朋友是一时还不能接受,如果真不愿意再继续,那么你就狠狠心暂时不要和她联系接触.时间是可以慢慢疗治伤口的.

    千***

  • 把你的手机换个号吧,让她找不到你.时间长就会淡忘你了.

    爱***

  • 分手就是因为不适合,难道勉强和她在一起就是对她好了吗?
    对她没有感情了,就不要再和她联系了,你总是这样联系她,或者同情怜悯,她总是觉得你对她还是有感情。
    感情就是这样不是她说分手才能分手,现在是她自己想不通,如果为了她好就在她没有忘记你的时候不要和她联系,不要让她对你还抱着任何幻想!

    美***

  • 该断不断,必受其乱!
    既然不能再给予她你的爱,就不要给她任何希望,
    或许现在的狠心才是对她最好的爱护!
    时间可以让人淡忘,相信你的女友自己可以走出这个感情旋涡的。
    有时候在伤口上撒把盐,虽会更痛,但会加快伤口的愈合。

    7***

  • 这种事情要快刀斩乱麻,忌讳缠缠绵绵,你认为是自己怜惜她,但会把她带入和好的误区,沉默和时间永远是最好的本法!

    旮***

  • 分手就要坚决,伤心是很自然的,一定要能狠下心。

    雨***

  • 这也要分情况来看,如果她是那种很缠人的女孩,就只能坚决的分开,如果不是,有做朋友的机会又何必多一个敌人呢

    最***

  • 既然分手了,就不要再去找她了,打电话经她了.

    玫***

  • 明知的抉择是选择冷静的远离,这样让对方不在对这段没有结果的恋爱再抱幻想

    1***

  • 既然分了就不要再怕她受伤害,否则永远藕断丝连

    m***

  • 沉默,远离就是分手。
    不想和她就不理就行了。

    x***

  • 千万别再打电话给她,因为我也刚和我男朋友分后,我很了解她的心情。如果你真的不能再爱她请让她一次痛个够,只有狠狠痛过她才会好起来 ,你打电话给她只会给她希望以为你还爱她,既然不再爱她请不要给她希望。分后是人都会难过,但是苦过痛过就会慢慢好起来。毕竟时间是最好的创伤药,只要得的不是绝症,她总有康复的一天。如果你曾经爱过她,请不要在找她……

    皮***

  • 你有这样的想法,也说明了你还爱着她关心着她.
    如果真的不想再和她一起了,就心狠点吧!把话传给她们舍的同学就行了,让她们去安慰好了.

    p***

  • 不要管了咯!都已经分掉了,否则她会认为你还有心的!

    j***