爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我可能早孕一个月了,还能练车考驾照吗?

我上个月28号YJ,用zzy试纸,基本可以确定好孕了。今天去车管所考桩了。车管所很远,在郊区。一路颠去,又等了很久,感觉好累。还好过关了,我们这里挺狠的哦,红外考桩有三分之一都过不了呢。再挤回来的时候,感觉腰很累,很酸,小腹有点痛,有点象痛经那样的痛。很担心,宝宝会不会出事啊?
教练还叫我赶紧学几节课,把路考考了就拿证了。不然只有等到明年宝宝出生以后找时间再学了。如果驾校时间过期了,还得重新交费重新考。
姐妹们,我现在还能坚持学车不呢?其实我觉得在训练基地练车倒是不颠簸也不累,只是我们基地也是在郊区,去的时候有段山路有点颠簸的。
我一个同事,就是不到2个月的时候流产了。知道我想要小孩,一再告诫我,不要做运动,走路都要慢一些。可能她的教训太惨痛了。但是又有的朋友怀起了什么都不忌讳,开始不知道的时候还打篮球了呢,怀得也好好的。
我现在好矛盾,到底要不要一股做气拿到驾照呢。
s*** | 2006-12-27 17:53:32

好评回答

五*** |2006-12-27 20:10:15 63 23 评论
三个月是最重要的了.一定要注意休息,如果要最近考试那么就可以考,如果再过一个月就不行了.路考是最好考的了.你如果学得差不多就不要去了,等考试的时候再去考一下.最好是打一个出租车让他开得慢点.最近一关了.不要太多的担心.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以等等再去呀!驾校的一般2年呢,你学的什么车呀,我今年学的是桑塔那 那个车还可以吧!
    爱*** | 2006-12-27 19:30:29 44 30 评论
    0/300
  • 不能去,驾校车太沉了,为了宝宝坚决不能去,前3个月很危险的
    m*** | 2006-12-27 19:03:09 41 30 评论
    0/300
  • 为了宝宝你最好还是不要去了,毕竟宝宝才是最重要的嘛.
    祝你孕期快乐.
    如*** | 2006-12-27 18:27:25 42 30 评论
    0/300
  • 这个要看个人体质的吧?
    夏*** | 2006-12-27 18:07:52 46 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题