糖耐量筛查

我现在怀孕30周。在20周时,直到现在,我的尿糖一直是2+,但是血糖一直是正常。这周我做了口服葡萄糖75g糖耐量筛查,空腹是4.09 一个小时是8.83,二小时是6.35,三小时是2.96  这样子算正常吗?

好评回答
    糖筛是为筛查糖尿病的,一般也是在24到28周查.用50克的葡萄糖对250-300ML的水,一小时后抽学.如超过7.8,就要进一步检查.接着查的是葡萄糖耐量试验.用75克的葡萄糖对250-300ML的水.要分四次检查,第一次验空腹血糖,过后吃葡萄糖水,验一小时后血糖,二小时后血糖、三小时后血糖,如果有二个指数高的话就说明有糖尿病.一个指数高的话,就是葡萄糖耐量受损,也要加以注意!

    粉***