爱问 爱问共享资料 医院库

孕27W做B超测出的宝宝性别准不准啊?

孕27W做B超测出的宝宝性别准不准啊?

全部答案

• 找熟人看得应该比较准,他们说男宝宝一般比较确定,如果是女宝宝到时也有可能生男宝宝,我是20周时做的,结果和B超相符。

找熟人看得应该比较准,他们说男宝宝一般比较确定,如果是女宝宝到时也有可能生男宝宝,我是20周时做的,结果和B超相符。收起

娅涤娅溪妈

• 我同意楼上说的,我也是宝定出生的时候才知道他是男孩。

我同意楼上说的,我也是宝定出生的时候才知道他是男孩。收起

昊昊妈咪

• 我觉得没必要去查宝宝的性别。留一份悬念,宝宝出生时的惊喜是多么难忘啊。给宝宝准备用品可以买一些男女宝宝都能用的。再说B超也不一定准。

我觉得没必要去查宝宝的性别。留一份悬念,宝宝出生时的惊喜是多么难忘啊。给宝宝准备用品可以买一些男女宝宝都能用的。再说B超也不一定准。收起

昕宝贝

• 也不一定,我姐姐怀了个双包胎。请我表姐带她去做B超说是龙凤胎,生下来的结果是姐妹胎。

也不一定,我姐姐怀了个双包胎。请我表姐带她去做B超说是龙凤胎,生下来的结果是姐妹胎。收起

小牛仔妈

• 不一定,如果你宝宝的脸是对着你无法看到下面就无法准确,我家宝宝到出生都无法看出是男的还是女的,不过,生下了女宝宝,我很开心啊!

不一定,如果你宝宝的脸是对着你无法看到下面就无法准确,我家宝宝到出生都无法看出是男的还是女的,不过,生下了女宝宝,我很开心啊! 收起

yll_fa...

• 违法的 大姐!

违法的 大姐!收起

人在江湖

• 现在国家禁止对性别做判定了,那是违反法律的.

现在国家禁止对性别做判定了,那是违反法律的.收起

126520...

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多