元素精华打什么怪暴啊

有个任务要10这东西,,玩家卖的又贵,,不知道在哪打怪可以暴这个东西,,希望有高手告诉一下啊,,要具体怪的坐标,,谢谢

好评回答
    楼上的,你说的那个是元素结晶哈,人家是要的元素精华,那个打獠牙镇的金精都算是掉精华最低的怪了.楼主要么买人家的,要么就等到升到能打那个怪的级别再自己打吧,反正任务接了就放那儿呗,我的也还放那儿在,我也舍不得花钱买.
    昨天晚上去试了一下打那个金精侍女59级和金精公主60级,我都能打得动了,我是50级的妖精,用的50级的火岩结晶,BB抗住怪,我基本上是打两三下怪再给BB加一次血,不过只能一只只打,要是两只以上,我就只有逃命的份了,其它职业的 我不知道能不能在50级就能打了,那种怪是法攻击的电击怪.

    胡***

其他答案

  • 苏尔木营地的铁树开花可能会掉,我上次打的时候掉了十来个。

    魅***

  • 撩牙的金公主  和桃花那的剑灵  剑是73级的 还是去撩牙打吧

    鳄***

  • 苏尔木营地北的枯木逢春也掉。我2个小时打了16个。

    无***

  • 元素精华是在獠牙镇的金精女侍和金精公主爆
    獠牙的怪等级是60,实力不够不要前去,公主的攻击为法,级别低去的话最好和朋友一起组队去打

    无***

  • 獠牙外的金精什么的3种怪都掉。我卖得不贵才3500~4000。(向来被一次买光1捆)。。。

    q***