什么是网络歌曲?

好评回答
    网络歌曲是互联网和音乐碰撞的产物
    在谈到网络歌曲的定义时,网络歌曲是在不同时间生长起来的两个不同事物,两个事物摩擦到一起的时候出现了火花,这就是网络歌曲。“其实歌曲就是歌曲,并没有网上网下之分,网络歌曲本身并不是一个单独的歌曲形式,虽然它有很多不一样的地方,但它只是一个做歌曲的方法。这4个字之所以能拼到一起,只不过是因为网络能够帮助这些原创歌曲,太能够帮助这些新人了。”

    有***

其他答案

  • 网络歌曲就是再网上流行的歌曲吧,大概是先在网上流行然后被传唱的歌曲,就像:老鼠爱大米等

    s***