利物浦已经输球,阿森纳那场什么结果已经不重要了。

撕票睡觉吧。

全部答案

  •      我六场半除开阿森那没打外,就错了艾副吨全场那个3
         进球彩更郁闷,也错哎副吨.32的单就错一个哟!!!
         不来克本打利物埔单买的1:0哟!!!   我哭啊~~~

    云***

  • 利物浦输给了十年都没有败给过的球队~~~~~~
    首回合就是客场麦卡锡上半场先进求,下半场贝拉米追平的,T成1:1.....
    这会利物浦输球其实很正常,利物浦属于杯赛球队,还是属于准强队,要想在联赛里有所成就估计还要等上个4-5年~~~最缺的是霸气~~~~~

    东***

  • 对利物浦失望之极,但愿阿森纳能胜出!

    小***

  • 呵呵  做个好梦    祝你下次中奖

    l***

  • 都睡觉吧,大家明天看着别人去领奖金吧

    1***