召唤问题请教~~~

小弟练了个召唤~一开始加的全敏捷~~不知道40以后该怎么加呢?是还加敏捷~还是全加精神啊》?

好评回答
    个人感觉不要全敏。一百五左右的敏就差不多了。
    要不然,精神少了,不但宝打不死人,反被人天天杀。
    敏多半是杀不死人的。别人破防的技能N多。
    你不死也不行。

    年***

其他答案

  • 100以前加全敏 100以后洗全体的
    你要是RMB玩家100后洗全精神

    1***

  • 我认为全敏也不怎么好!毕竟防是重要!但是精神也重要!

    魔***

  • 全加敏
    如果你的装备很好的话,80级以后可以考虑加精神
    如果装备一般的话,100级之前全加敏吧,过了100再说加不加精神

    分***

  • 很多方法.如果你舍得话钱的话.建议加体质.如果不花钱就全部敏.

    o***

  • 如果不双修 就全敏就可以拉呵呵

    卡***