十年后看今天什么行业最赚?

十年后看今天什么行业最赚钱

全部答案

  • 金融行业应该是最高的,人均收入在3.6万的时候金融行业的人均收入是在8万元以上。  金融销售比如贵金属投资、期货、债券、保险、PE、信托等等     其次的话可以考虑二线三线城市做房地产或汽车销售。  销售行业收入排行  1、金融  2、房产  3、汽车  4、医药  5、广告

    马***

  • 没有赚钱越赚越快的妙方,有的全部是骗人的。行行都赚钱,只有不赚钱的人,没有不赚钱的行业。赚钱的道路和方法,除了自己去摸索,没有第二种方法。    摸索的第一步,就要学会冷静下来,接受现实,理清头绪,安心寻找。不然,这样烦乱的心境,是肯定赚不到大钱的,胡乱投资只会越投越穷,急病乱投只能越急越病。    君当三思。

    距***