爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请问致畸病毒检查中,细小病毒呈阳性严重吗?

菲*** | 2006-12-26 21:15:59

好评回答

1*** |2006-12-27 18:31:00 236 117 评论
  你好!!细小病毒感染很严重的,孩子会畸形.我就是一个例子,我也是感染了,在4个半月时查出孩子全身浮肿,但我没有打掉,应为有人说有的孩子出生后水肿会自己下去的,我和老公都抱着希望,可后来一系列的并发症,使我们很灰心,但那时孩子都快7个月了,所以我就决定把他生下来,可是还是没有随我的愿,还是流产了,那时都快8个月了.
   到现在已经两年了,我还是不敢要孩子,我都要痛苦郁闷死了.我劝你如果检查孩...

查看全部>>

你好!!细小病毒感染很严重的,孩子会畸形.我就是一个例子,我也是感染了,在4个半月时查出孩子全身浮肿,但我没有打掉,应为有人说有的孩子出生后水肿会自己下去的,我和老公都抱着希望,可后来一系列的并发症,使我们很灰心,但那时孩子都快7个月了,所以我就决定把他生下来,可是还是没有随我的愿,还是流产了,那时都快8个月了.
   到现在已经两年了,我还是不敢要孩子,我都要痛苦郁闷死了.我劝你如果检查孩子有一点毛病的话,还是打掉吧,要不还是保不住的,受罪的还是我们女人.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你能说的详细一点吗,什么是细小病毒,一般不是查弓形虫、巨细胞、什么的吗?如果查出有进期感染,那很可能胎儿有畸形。
    淡*** | 2006-12-27 10:22:04 210 123 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题