爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

如果我从来就没有过白带,正常吗?

我基本上没有白带,好像上高中的时候偶尔有过,长大了注意卫生了就没有了,这正常吗?是不是代表身体很健康啊?
猪*** | 2006-12-26 19:58:22

好评回答

若*** |2006-12-26 21:01:44 157 99 评论
从没有过?不会的!只是量很少没有引起你的注意而已
0/300

其他答案(共7个回答)

• 不正常,去医院检查一下吧.
    猫*** | 2006-12-27 13:50:00 155 104 评论
    0/300
  • 不可能没白带的,怎么会呢!
    达*** | 2006-12-27 07:59:17 156 104 评论
    0/300
  • 白带是妇女阴道里经常分泌的少量粘液状物质,犹如白色半透明鸡蛋清样,既无味,又无刺激性。它具有保持阴道粘膜湿润的作用 

评价白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察。 
    正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌激素、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。 
    一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促...

查看全部>>

白带是妇女阴道里经常分泌的少量粘液状物质,犹如白色半透明鸡蛋清样,既无味,又无刺激性。它具有保持阴道粘膜湿润的作用 

评价白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察。 
    正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌激素、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。 
    一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝;排卵期后,雌激素水平渐低,孕激素水平升高,宫颈粘液的分泌受到抑制,粘液中氯化钠的含量也减少,使这时的白带质地稠厚,色乳白,延展性变差,拉丝易断。

你不可能没有过白带,只是无色透明的白带而已,因为无色透明而没把它看成是"白"带.

1*** | 2006-12-26 21:26:39 188 98 评论
    0/300
  • 你结婚了吗,怀过孕吗?或者有孩子吗?没有白带因该是排卵有点问题,我以前情况跟你一样,后来一直没有怀孕,去医院做检测排卵才发现卵子长不大.排卵期那几天白带是会很多的.旦愿你不会有这个问题,旦愿我没有吓着你!
    1*** | 2006-12-26 21:13:02 173 101 评论
    0/300
  • 如果是没肯定就不正常!如果有点点也算是正常的。最好到医院去看看。
    l*** | 2006-12-26 21:05:47 157 104 评论
    0/300
  • 我也是这样的,应该是正常的吧

飞*** | 2006-12-26 20:41:58 156 104 评论
    0/300
  • 不正常。去医院检查
    羽*** | 2006-12-26 20:05:20 155 104 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题