精灵WOW 能够改变技能框吗 该怎么改啊~~~

精灵  主要有些什么特别的功能啊  大家介绍下~

好评回答
    不能改变技能框.最多只能加几个技能条.把头像啊什么的移动下位置.
    基本需要的功能他都有了.法术计时.对方施法提示(集成了SCT).最有用的就是集成了任务查询.有那个东西任务好做多了.

    恶***

其他答案

  • 精灵界面比较简洁
    没修改技能框的修改,头像倒是可以修改移动的。
    有任务查询,但是没月光好用(月光易被盗号)
    其他的功能应该和其他插件差不多。

    梦***

  • 貌似精灵并没有自定义修改界面的功能,其实精灵最有用的还是那个任务查询,其他的功能和别的整合插件其实并无太大不同

    S***