哪个好心人能帮帮我?

写一段科技发展带来的变化,200字左右。

好评回答
           科技发展带来的变化
        在20世纪,人类发明了许多对我们有用的物品,如:电话、电脑、电视……,这些物品使现代人类很方便干一些事情。
        两个人远隔千山万水,可是只要拿起听筒,拨几个号码,不用花几分钟,就能听到对方的声音,进行语言交流,这就是电话给人类带来的奇迹。
      电话已经发明有100多年了,在现代社会中,它已经成为人们工作和生活的重要组成部分。比如:爷爷奶奶远在上海,如果生了病,爸爸只要打个电话问问情况,觉得不是很严重的病,就提醒他们该吃什么药,或该注意些什么就行了,可是这要是在过去,那就麻烦了,需要写一封长长的信,并且还要等上两三天才能收到,万一有什么三长两短,家里人多着急呀!20世纪,是电话给我们带来了方便。
       有了电话还不够。人类又发明了电脑,电脑比电话还好,电话只能听到对方的声音,而电脑则又可以进行文字沟通,还可以在网上打可视电话,能够看见对方。我有一个表哥和一个表妹,他们在遥远的美国,我们沟通的方式就是上网聊天,他们能看到我在弹琴,我也能看到他们俩摆弄的新玩意,多有意思呀!如果有什么节日,发一个E-MAIL,几秒钟对方就能收到,既可以节约纸张,还可以快速让别人收到。
       20世纪的科学技术发展,使我们人类生活更加方便,在以后的生活里,科技将会继续发展下去。 来源: 。

    1***

其他答案

  • 变化一:综合实力迈上新台阶
    6年来,我市经济总量取得重大突破,全市生产总值相继迈上200亿元和300亿元两个台阶。
    变化二:地方财力再攀新高度
    6年来,在经济增长的同时,全市财富逐年增加。
    变化三:居民消费跃上新水平
    6年来,全市人民的生活水平得到显著改善,居民消费跃上新水平。变化四:社会事业取得新进展
    6年来,在经济快速发展的同时,教育、科技、体育、文化、卫生等各项社会事业也取得新的进步,实现了经济社会的和谐发展。
    摘自

  •      在20世纪,人类发明了许多对我们有用的物品,如:电话、电脑、电视……,这些物品使现代人类很方便干一些事情。
       两个人远隔千山万水,可是只要拿起听筒,拨几个号码,不用花几分钟,就能听到对方的声音,进行语言交流,这就是电话给人类带来的奇迹。
      电话已经发明有100多年了,在现代社会中,它已经成为人们工作和生活的重要组成部分。比如:爷爷奶奶远在上海,如果生了病,爸爸只要打个电话问问情况,觉得不是很严重的病,就提醒他们该吃什么药,或该注意些什么就行了,可是这要是在过去,那就麻烦了,需要写一封长长的信,并且还要等上两三天才能收到,万一有什么三长两短,家里人多着急呀!20世纪,是电话给我们带来了方便。
       有了电话还不够。人类又发明了电脑,电脑比电话还好,电话只能听到对方的声音,而电脑则又可以进行文字沟通,还可以在网上打可视电话,能够看见对方。我有一个表哥和一个表妹,他们在遥远的美国,我们沟通的方式就是上网聊天,他们能看到我在弹琴,我也能看到他们俩摆弄的新玩意,多有意思呀!如果有什么节日,发一个E-MAIL,几秒钟对方就能收到,既可以节约纸张,还可以快速让别人收到。
       20世纪的科学技术发展,使我们人类生活更加方便,在以后的生活里,科技将会继续发展下去。 。

    开***