手机掉到水里

昨天我的手机不小心掉到马桶了,我很快便捞了出来,在水管上冲了冲,便立即把电池分开,用吹风机吹了一个小时,放了一个晚上,第二天就可以打开,功能什么都可以用, 但  sim卡却读不出来,手机的状态是离线的,请各位高手帮帮忙,给以指点,谢谢!

好评回答
    虽然你比较小心,但是已经犯了大忌
    手机进水尤其是马桶中,应该立即卸下电池,并用吹风机吹干
    但是不要装上用
    应该到制定售后维修店去检测
    手机主板肯定会有损伤的
    你放上电池就开机只会加重手机主板的损伤
    去维修店检测吧,这种情况不管在不在保修期都不会保修的

    德***

其他答案

  •    什么也不多说了,赶紧把电池去掉,去维修点先进行一次彻底的清洗,不要再尝试开机调试功能了。否则手机又可能会出现更大的故障啊。

    l***

  •     朋友,你还真有意思,掉到马桶,虽然是有点"那个",但是那是手机啊,你应该马上取开电池,吹干后也可以再擦啊,你又用水冲了冲,那不是等于火上加油嘛.但是已经到了这一步,你可以换其它的卡试试,把别人的卡放在你的机子上看看能用不,不能用说明机子的问题,再把你的卡放在别人的机子上试试,你的卡在别人的机子上能用,说明还是你的机子的问题.那就只能把它送到手机医院让医生诊断了.最不好的结果也是最好的结果,那就是换新手机了.

    艾***

  • 手机掉到水里,应立即卸下电池,并拿到专业修理店处理,不然时间长了电路板会坏掉,甚至报废。处理很简单,就是把手机打开,完全地吹干,或是在灯光下烘干就可。如果有了故障就麻烦了,就不是简单处理的事情了。

    天***