如何查看你的电脑浏览器是多大的。IE浏览器能自动升级么?

我的电脑为XP。浏览器是多大的我搞不清。新手。电脑还不熟悉。下载东西中要求XP5以上。我的电脑IE是多大的。如何查看。电脑上IE能自动升级么。IE一般在多大够用。IE安装升级会影响电脑原系统么?请指教。谢谢。

好评回答
    打开IE后,在菜单里进入:帮助-关于Internet Explorer即可看到版本。IE可以自动升级,也可以直接安装新版本。可以来这里下载:
    Microsoft Internet Explorer V6.0 Build 2600 简体中文在线安装版

    (下载升级引擎自动在网上下载安装)
    Microsoft Internet Explorer V6.0 Build 2800 简体中文版

    (下载IE6直接在电脑上安装)
    注:如果你的版本已经是IE6那就不需要下载了。
     另外,IE升级后不会影响系统的安全性。

    想***

其他答案

  • 打开,点上面的帮助里面的“关于Internet Explorer”可以查看你IE浏览器的版本号。
    XP SP2自代IE6.0不用自己升级,现在最高版本的IE是7.0,但要正版的序列号
    IE不能自动升级,但是微软定期会发布IE的安全漏洞补丁把自动更新打开就行了,不会影响原系统

    l***

  • 电脑XP系统的话,一般IE都是6.0的版本,可以打开IE浏览器,点"帮助"的"关于Internet Expleror"查看.今年12月份,IE7.0中文版已经出来,可以下载升级,但要求是正版的XP操作系统,网上也有破解的方法,可搜索查看升级.
    XP的系统一般不用再升级浏览器.下载的要求是XP5以上就是说98和2000系统的话就要求升级,XP满足要求了.

    1***

  • 6.0 你打开IE,看下"帮助"菜单下的"关于 Internet Explorer"里的版本就行了

    t***