哪家宝宝是2006年2月28日生的,进来说说!

好评回答
    我家宝宝是3月1日,男孩。比你家小一天。他现在75公分,21斤。会爬,扶东西迈步,欢迎,认简单物品,如灯,宝宝图,电视等。不会叫爸爸妈妈,问他妈妈呢?也没反应,急死了。你家宝宝呢?

    小***

其他答案

  • 我家昕昕是元月16日的.她的每日饮食和作息时间
    早上8点:牛奶180毫升
    上午10点:鸡蛋一个,做成羹,内放菠菜,虾米,嫩豆腐,是用鲫鱼汤做的.10点30去散步,保姆抱着去公园和小朋友们玩
    中午11.30点:休息.
    下午1.30起床.牛奶180毫升
    3点:用鲫鱼汤冲米粉吃,或者吃亨氏的三文鱼泥.水果
    4点30休息
    下午6点:稀饭一小碗,内有鱼末、肉末、蔬菜
    7点,去散步
    晚上9点:奶粉180毫升
    9点30睡觉
    周二,周日下午1点游泳.半个小时.周六周日3点去亲子中心上课,主要做游戏,听音乐
    中午吃的蔬菜可选菠菜、大白菜、胡萝卜等,切碎与鸡蛋搅拌后制成蛋卷给宝宝吃。下午加点心时吃的水果可选橘子、香蕉、西红柿、草莓、葡萄等。

    昕***

  • 我家宝宝是2月7号生的,呵呵,比你家宝宝大21天呢。

    宝***