什么是月亮星座?

好评回答
    平常我们指的星座是太阳星座,然而你是否觉得从星座书上看到的个性分析不完全符合,老是抓不到痒处?全球好几十亿才分成十二类,占星家们难到都在混吗?其实西洋占星术中,完整的天宫图还包含了月亮星座,上升星座,金星,木星.....等,其中太阳星座显示出表现於外的个性,月亮星座则是隐藏在内心深处,较不为人知的一面.就像白天和黑夜一样,太阳和月亮各自主宰著你的外在和内在.
    太阳通过一个星球要花费将近一个月,但月亮只咬两天半左右,因此在这世界上,你可能跟数亿人同一个太阳星座,但因为出生的日期不同,你就拥有一个有别於其他人,多采多姿的人生.月亮,太阳,上升星座鼎足而立,是影响你一生最重要的三个星座.
    月亮星座的位置除了关系到你的,也能只示出人际关系给别人的印像,气质,四周女性对自己的影响,和母亲的关系等.

    1***