法师怎么杀昆仑王!

我30级法师接到杀昆仑王的任务  但是他5型免疫   普通攻击打到他1点血根本打不死怎么办  个位大虾交哈谢谢

好评回答
    它是不攻击玩家的 就会跑 你自己打就是慢了点 想快的话就组个WX打 不就解决了

    至***

其他答案

  • 组个MG,WX,SS其中一个职业都能打死.

    l***

  • 去买个新手弓追着打  或者跟我一样到59级之后用刀山。

    野***

  • 慢慢的用你的棒棒敲死他啊   折磨死他就是了  谁叫他没有攻击啊    到头来他还要被每个人杀   哎  他好可怜善良的人就不要杀了

    w***

  • 找个物理攻击的帮忙  2分钟搞定

    楚***

  • 如果你过了59 建议你用 刀山火海 因为哪个技能除了有火系攻击 同时还带有相等的物理攻击

    御***

  • 耗过一半人人帮你杀了就可以了.

    z***

  • 你可以叫人帮你,只要不组队,你先打他几下,然后叫个人帮你打掉他多点血,再剩那么几滴血留给你打就行了,上面有个人说中间不能让别人打纯粹是乱说,  没经历过就别瞎说,我可是亲身经历的

    银***

  • 那个东东是法免的~~
    你要么用武器敲他~~要么拿弓箭射他

    土***

  • zhege 我知道好像这个任务只能自己打样  那些组人打是行不通的就自己满满打就OK了它又不攻击完家的   慢慢打嘛

  • 哎FS攻击是高但是也有高不定的东西呀
     还是去找个弓慢慢射好了

    y***

  • 强烈建议 FS拿个弓射它
    嘿嘿
    我就是着样  给我老婆支的招
    蛮好使的哦

    嗳***

  • 晕     你没注意杀他的任务叫什么吗   逃跑的昆仑王啊   他只会跑   建议FS换上物理高点的武器    一路物理追杀    他可是五行免疫的   FS的找起不了大用

    就***

  • 鄙视下楼上的  你接昆仑的任务是59吗  真笨  所有的单枪匹马任务  都 可以这样做  就是你大第一下  大号帮你搞顶  万一不放心  等大号拉稳仇恨  你也杀就是了  一定可以完成  (单枪匹马任务不能组队哦)

    圣***

  • =59级后学了刀山火海,弄满元放个刀山,再用小水打它攒元,攒满了再放个刀山,就哦了,,楼上的说抱老婆跑,恐怕不行,你一会不打它,它就回血了,,,虽然小水打它,免疫,但可攒元撒!

    我***

  • 猪用“刀山火海”啊

    毛***

  •  不能组人打,这任务要自己一个人完成,别人帮忙完成不了,弄个低级别的弓箭射死它,虽然慢,但不用追的那么辛苦啊!不过中间不能让别人打到它。

    苍***

  • 给你个最简单的方法,组个高级WX,上去你先砍,随后就可以他砍了,给你留点血你就可以直接搞死,记住,必须你先砍,否则任务完不成

    蝎***

  • 跟着慢慢敲吧,我也是FS

    w***

  • 只要追着打就可以了    但是要掌握好方向    不要让它跑到山上去

    魑***

  • 我是59后做的 学了火海后  2下就死了 满元后打一下 然后抱着老婆一直追 满元在放一个 2下就挂 现在我一下就能秒了 拿法仗敲太累了

    p***

  • 很简单,只要拿上最低级的弓和箭射吧,一会就死了,我也是法师.

    小***

  • 拿上个物理攻击高些的法器,追着它慢慢打,只是费些时间,不算难打,它肯定不会打你

    超***

  •    不能组人打,这任务要自己一个人完成,别人帮忙完成不了。我也是FS,只要双击昆仑王,自己就会自动跟着打,然后你可以去听听歌,听完一首在来就OK了,不过中间不能让别人打到它。

    B***

  • 拿法器敲啊 磨死他 叫个高手在边上帮你清小怪了啊
    我以前3招搞定 哈哈

    听***

  • 你用刀追着它砍,因为你的法术需要时间基本上打不到它的
    不过这任务也不用做的啦

    黄***

  • 一:找个人帮你一起打会快一点
    二:放弃

    恶***

  • 不能把!!!11
    虽然100级但是好打的要命啊1!
    我毛毛 5下羽箭就搞定了!
    你找个30级左右的毛毛 就让它用羽箭打都可以啊!

    大***