爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

怀孕28周,左脚肌腱受伤

怀孕28周,左脚肌腱受伤,脚面已经肿了,走路很疼,怎么处理啊。己经4天了。
小*** | 2006-12-26 11:51:05

好评回答

c*** |2006-12-26 12:28:41 58 8 评论
怀孕28周,左脚肌腱受伤------这和怀孕没有关联,该治还是要治啊,且这种治疗不用什么药,对胎儿没影响的。  

怀孕28周,左脚肌腱受伤,脚面已经肿了,走路很疼,怎么处理啊。己经4天了。------我想,如果仅仅是你所说 “肌腱受伤”或肌腱拉伤,它会自愈的。当然,你应该去门诊看一下,看有没有更严重的伤情,医生也会指导你做一些家庭能做的理疗。

怎样理疗,介绍个简单的方法给你:1  ...

查看全部>>

怀孕28周,左脚肌腱受伤------这和怀孕没有关联,该治还是要治啊,且这种治疗不用什么药,对胎儿没影响的。  

怀孕28周,左脚肌腱受伤,脚面已经肿了,走路很疼,怎么处理啊。己经4天了。------我想,如果仅仅是你所说 “肌腱受伤”或肌腱拉伤,它会自愈的。当然,你应该去门诊看一下,看有没有更严重的伤情,医生也会指导你做一些家庭能做的理疗。

怎样理疗,介绍个简单的方法给你:1  晚上用37-45度的热水泡脚,泡长点时间,目的是促使化瘀消肿;2 用一片普通平和些的活血止痛膏(不要用射香的那种)贴在伤处,每天换1张。估计有一周就会完全好的。但1个月内,你还是要注意慢行。3 不建议吃药,毕竟你是在特殊时期。况这种扭伤导致的炎症是无菌性炎症,一般不要吃药消炎。当然,前提是你应该去门诊一次。就看运动学门诊。

我还在想,你怎么会扭的,多半是怀孕体重太大,不方便造成的。要注意。此外,还应补点钙。若平时夜里时有抽筋现象,请速补。我分析,你容易扭伤也可能说明你有点缺钙。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 小三儿妈,还不去医院啊?快去吧

聪*** | 2006-12-26 12:24:17 33 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部