请教:在银行网站上买的基金,如何在基金网站上查询?

请教:在银行网站上买的基金,如何在基金网站上查询份额?

好评回答
    1.打开基金公司的网站
    2.找到"网上查询",点击.如果没有,则必须进入"网上交易",你没有在基金的网上直销中心开过户,就无法进入查询.
    3.通常提示你输入基金帐号,你可以点下拉框,用身份证登陆
    4.输入密码的时候要注意:在你所填的框框附近有密码输入的提示,按它所说的去做就行了.
    去试试吧!!

    我***

其他答案

  • 在银行柜台买的基金在基金网站是看不到的,可以用银行卡开通网上银行到银行网站查询,得两天后才能看到.(工作日内)

    欢***

  • 先输入基金账号,再输入密码,初始秘码为身份证后6位数,你可以试一下吧,上面有提示.

    1***