请问各位抽奖时都抽多少钱呀?

我想了解一下一般抽奖都一多少钱为准,还有一般多少钱能抽中好东西。请大侠们分类说一下,包括火焰鼠、宝石鼠、鼠王惊奇蛋。

好评回答
    我听人说最多20W出一个精,出不了只能说太背了,而一般的精卖出去可以卖30W,那么抽到精之前还可能会有别的宠应该是赚了吧。这玩艺,投资越多赚的可能性就越大,而一旦不赚,就让你赔死。系统生成的彩票有固定的中奖率的,游戏嘛,不会太难为大家,不会像体育彩票那么坑人。只想玩玩就少抽点钱,2W打住;想赚钱就多抽点,一般火焰鼠20W,宝石鼠50W差不多了,鼠王蛋没300W最好别去尝试。

    0***

其他答案

  • 13w把//。。。手指抽筋数目

    h***

  • 5000~5W

    q***

  • 我昨天抽了5W 就开小号身上就放这么多 我怕到时候一高兴就忘了多少钱 我就抽宝石鼠 为了Q零件嘛 结果昨天抽了31个如月沙罗戒 还有N多的铜奖 一个O零件 一个传送羽毛 说实话 昨天是最幸运的一次了。说实话抽奖这玩意就是如同赌博一下 有时很上瘾 而且很毁鼠标!!!

    s***

  • 每次不超过10000,细水长流

    a***

  • 我天天抽1W~细水常流……
    中过1次水蓝 和 1次 火精
    多了 不中多郁闷 还不如趁现在每天抽点呢 关键每天的运气都不同

    k***

  • 每次2000

    克***

  • 我是抽了10万左右中了一只精!一般在5万到15万之间!你应该可以有收获了!

    天***

  • 1W~~2w=火焰鼠...鼠王惊奇蛋.看了我表哥抽下,觉的不想了..宝石鼠=5000
    大地1W

    D***

  • 就5000...没钱,也不想花太多抽...

    p***