FM头腿100生命

需要什么材料材料哪找,找齐了找谁F

好评回答
    我只能说 第无数次BS石佛 这个白痴 你难道就是为了骗这点分吗
    你知道这个错误答案会耽误多少人的时间 我就是看了这个错误答案而耽误了老多时间
    不是体质圣契  是体质圣典  那个是改版以前的
    作用:在头盔或者腿部永久增加100hp
    然后收集其他材料
    1。 黑色钻石 x 1
    黑石深渊的怪物随机掉落 (也可以去拍卖买)
    2。 肺片鸡尾酒 x 1
    诅咒之地任务、野猪的活力
    3。 夜龙之息 x4
    费伍德的一种果子,首先你要找在费伍德南部一个精灵拿塞纳里奥信标。然后杀怪时你就会随机得到被污染的灵魂碎片
    (如果你是矿工或者剥皮,也会得到类似的东西)。然后上缴你得到的被污染的灵魂碎片,就能得到塞纳里奥植物药膏
    然后找到被污染的植物之后就能采集了。
    拿了这些东西后就可以去燃烧BL飞点哪里找一个精灵NPC了

    w***

其他答案

  •   圣契是50级以上的人型怪(包括不死)随机掉落物品,完成对应任务之后能得到头盔或者腿部的特殊附魔。
    * 任务NPC都是在燃烧平原的北部营地的一个精灵,在部落的飞行点旁边。
    * 你可以收集完全部材料直接去燃烧平原完成,不需要先和精灵说话。
       * 附魔效果不能叠加,第二次附魔将覆盖前者。 * 一本圣契只能使用一次,一旦完成任务就会消失。可以交易。圣契都是唯一。 * 环形山的水晶任务1次只给3个,所以你至少需要做2次 * 此任务为部落与联盟共通任务 体质圣契 拍卖行可以买到 大概20G左右 作用:在头盔或者腿部永久增加100hp 然后收集其他材料 1。
       黑色钻石 x 1 黑石深渊的怪物随机掉落 (也可以去拍卖买) 2。 肺片鸡尾酒 x 1 诅咒之地任务、野猪的活力 3。 夜龙之息 x4 费伍德的一种果子,首先你要找在费伍德南部一个精灵拿塞纳里奥信标。然后杀怪时你就会随机得到被污染的灵魂碎片 (如果你是矿工或者剥皮,也会得到类似的东西)。
      然后上缴你得到的被污染的灵魂碎片,就能得到塞纳里奥植物药膏 然后找到被污染的植物之后就能采集了。 。

    石***