时长道具哪个更省钱

本人因工作关系  有时间可以在单位玩游戏  准备回归魔力  请问各路高手时长道具那个服务器更省钱 可玩性更高

好评回答
    如果你不是一天24小时在魔力上泡着的话,当然是时长省钱,冲一张点卡能用好久,道具就不一样了,今天出点新的道具,明天来点新的任务,就像道士的毒一样,一开始看不出来,时间长了你的血就见地了。

    多***

其他答案

  • 好像没有两全其美的
    道具可以省钱,但人很多没素质,物价高,怕新手适应不了,
    建议玩时长,那边的人比教爱帮新手

    1***

  • 对比下
    道具想玩下去可以不花钱,绝对比时长省钱,可以不考虑那么多,N开挖东西卖出去,自己挣钱买时水等等,但魔石掉落机率极低,几乎可以说是不掉,需要承受的精神压力也很大,N开忙不过来,也不公平,人家RMB玩家,你是普通人家,一下就被欺负,相反时长没那么多这种极没素质的人,很多都乐意帮助新人
    时长要花钱买点卡,对于不用花钱也能玩绝对是比较贵,但相比只下,每天送一小时时水,不用N开挖东西卖,魔石掉落机率大,赚钱相对较容易,烧技能也可以比道具省一半钱一半时间
    LZ自己想想吧

    艾***

  • 道具就是个无底洞,人都是有欲望的,看到别人比自己强肯定也羡慕,怎么办?只能买点卡

    c***

  • 如果以省钱为选择的依据之一那就是道具了吧.只要是想玩成那样.道具就是免费的.
    可玩性不知道.人数道具多一点.

    寿***

  • 个人觉得时长。。。只需考虑点卡钱。。道具考虑的就要多了

    而且时长现在并了。。也很多了。服务器也老红了

    云***

  • 道具省钱,时常可玩性高

    j***

  • 道具可以一分钱不花,但是你要忍受不平等,时长你要花点卡,但是玩家与玩家之间是平等的

    1***