推荐一些好看的电视剧!搞笑的!国产的 !

电视剧

全部答案

  • 武林外传
    炊事班的故事
    都家有儿女市男女

    m***

  • 老威的X计划,相当搞笑,看看就知道。

    樱***

  • 都市男女
    情景喜剧片
    很不错

    l***

  • 家有儿女(宋丹丹的,里面的刘星,一个很聪明的小男孩,家庭剧,很好看,很好笑啊,时候吃饭的时候看,不错,不错..)
    小兵张嘎,,(小男主角真的拍的不错,很淳朴...既好看,又好笑..不应错过)
    亮剑,,(抗日战争片,不过也有搞笑的部分,是挺好看的我觉得..)
    向天真女生投降,,(刘烨主演,他在里面的角色倒是挺好笑的..)
    麻辣婆媳,,(讲述家庭温馨的故事,既感动,也有好笑的地方..)
    还有,我爱我家(经典啊,我记得小学的时候就有播,还追着看呢),东北一家人,武林外传,春光灿烂猪八戒(注意:第一个版本的,不是福星高照猪八戒(这个不好看)),长大成人,之类..轻喜剧,几搞笑啊~~~

    w***