关于EXCEL的问题

 请问,像附件的下拉内容如何做?
 不好意思,这个问题实在不知如何用言语表达.
 还烦请各位老师帮帮忙

 请问,像附件的下拉……
好评回答
    D列下拉菜单制作,点数据-有效性-设置,在允许选“序列”,在数据来源引用S3:S10,确定;在K-R列有一费用项目列表,供E列下拉菜单使用,设置方法与D列相似,数据来源不要引用单元格而是输入公式“=IF(D3="制造费用",lt1,IF(D3="办公费用",lt2,IF(D3="管理费用",lt3,IF(D3="营业外支出",lt4,IF(D3="营业外收入",lt5,IF(D3="其他应收款",lt6,IF(D3="利润分配",lt7,IF(D3="现金",lt8,$T$2))))))))”,公式中的lt1、lt2等是定义名称,点地址栏的下拉菜单就能见到,详见附表,已将隐藏的列显示。

    z***

其他答案

  • 你的TXFExpenses2007.xls 有密码打不开。
    制作EXCEL表格的下拉菜单可如下图所示操作:

    w***