情感

不知道是不是我的错?我原以为爱一个人就要全身心的投入去爱!不计较一切!可是我错了!这种爱的方式给我带来的只有伤害.为什么本来老实活命的他在被爱之后会变得专横跋扈!就想一个被宠坏的孩子,不知好歹!!!也许我错了!我该爱他六分,给自己留四分爱爱自己!咳!怎是一个烦上心头!!!!!!!!!!

全部答案

  • 你的这样情况,不是?鄣亩嗌睿惺裁垂怼?
    而在于那个男人,他是否值得你的,深深的?邸?
    男女相恋相?郏卦谟谡娉现?邸?
    须知,男人世界,千姿百态。
    什么样的男人都有的。
    因此,女人择偶,务必知人、知面、又知心。
    情感的投入,是互相的,更是俩?樵傅模?

    1***

  • 爱是有限度的,这就要自己去把握了!如果把你换成你爱的人,你希望你爱的人应该怎样爱你,你才感觉舒服那?换一个角度去想问题,也许就不会那么心烦了

    a***