为什么有声无影

我在星空影院点播节目,有声无影。其他网站的视频却可以正常播放,不知何故?

通过星空影院的帮助中心的  系统环境测试如下:

正在检测以下项目..... 检测播放器版本->检测系统时间->连接服务器->获取播放证书->测试节目
检测结果: 浏览器:Microsoft Internet Explorer 6;操作系统:Windows XP。
系统将使用Media Player 11.0 进行视频播放。为了确保您能够更好地观看我们为您提供的视频节目,现在系统将进行其他项目的检测并为您的计算机授权观看视频节目的版权认证,请不要关闭本窗口并耐心等待。7.1 进行视频播放。为了确保您能够更好地观看我们为您提供的视频节目,现在系统将进行其他项目的检测并为您的计算机授权观看视频节目的版权认证,请不要关闭本窗口并耐心等待

但是这一等就是等不出结果,
我也试过关闭网络防火墙,还是不行。
不知是哪出了问题,请大虾帮忙!

全部答案

  •   Windows Media Player系统自带的只能用超级兔子里的系统清理中的智能卸载删除其全部的文件。添加/删除程序里是删除不了的。然后可以下载Windows Media Player10或是Windows Media Player11(安装11要避开微软的验证,方法见后)这个软件放电影一般是不成问题的。
      我都用它播放的。 Windows Media Player10下载网址: Windows Media Player11下载网址: Windows Media Player11安装 迅雷直接地址: 下载的文件名为:wmp11-windowsxp-x86-zh-cn。
      exe 是自解压文件,双击它后自动运行:setup_wm。exe文件,弹出的是验证页面。我们要跳过验证,不能运行此文件。因此可以把这个文件解压缩,右键点击这个下载的文件名:wmp11-windowh-csxp-x86-zn。exe ,从右键菜单中比如选择压缩程序winrar然后指向:“释放到wmp11-windowsxp-x86-zh-cn”,打开这个文件夹,依次运行除setup_wm。
      exe以外的所有后缀名为。exe的程序文件共6个。按下面的排列依顺序安装: umdf。exe WindowsXP-MSCompPackV1-x86。exe wmdbexport。exe(双击时看不到运行情况) wmfdist11。exe wmp11。
      exe wmpappcompat。exe(有提示重新启动英文) 在运行这些程序时点下一步后会出现几个选项,点l Agree(我同意)最后安装wmpappcompat。exe时会出现一个方框后有英文:do not yes tart now(现在不重新启动)在前面不打勾,按“完成”后重启动电脑。
      在“开始”、“程序”里打开“Windows Media Player11”,选择“自定义设置”,全选全部项目,安装结束点“完成”后在开始菜单里注销一次当前用户,重新登录即可使用,桌面上即出现快捷方式图标。打开后可见过去曾收录在我的播放列表里的歌曲。
       打开Windows Media Player11程序点击“正在播放”,插入VCD碟片时即自动播放,并列出曲目列表。 。

    金***

  • 把计算机安全级别调低点

    孤***

  • 播放软件问题.下载与互联星空想适应的播放软件即可

    极***

  • 建议楼主在星空影院主页详细查看,这个网站用哪个播放软件来进行在线视频的, 很有可能是你的播放软件的问题,wmp11并不是很好用的,建议下载安装realplayer或者webplayer。

    伐***

  • 播放器需要安装最新的编码解码器。

    y***