我打算买华夏基金2个产品,大家能帮忙推荐一下吗?

好评回答

其他答案

  • 华夏大盘,华夏回报二号,华夏优势增长
    三个都可以,可选其二

  • 华夏大盘,华夏红利

    好***

  • 回答:暗杀狱
    级别:新手
    10月31日 13:23  可以网上申购!
    网上直销最低1000元起,
    华夏大盘,
    华夏大盘04年认购,后端收费,红利再投资,目前收益100%以上。特别说明的是:基金适合做长线,并且长期持有,华夏大盘表现优异,的确是今年以来的事,之前它表现并不优秀,只是换了经理人王亚伟后,才有的今年突出的成绩,王亚伟操作风格是调仓频繁,换手率高,不按长理出牌,大盘精选变成了小盘精选,遭到人们的质疑,但瑕不掩玉,华夏大盘仍是今年,表现突出的基金之一,喜欢这种操作风格得人,可择机介入,但要注意进入的时机,这是最重要的

     如果想买股票基金的话 ,华夏系就买 这一个就可以了,它是华夏里面最好的了.如果再想+1个的话 就家华夏优势 好了,刚刚打开申购不久,净值比较低.

    暗***