现在该买什么基金?

我现在有三万的闲置钱,不知道该买什么基金。我想购买能够长期持有的、风险较小的基金?
各位有什么好的建议?

好评回答
    建议买入广发小盘,工银稳健,和富国天益.
    广发小盘有良好的过往业绩,现在净值归一,建仓也基本完成,有望可观的收益.当然它也是一个作风积极的基金之一.
    工银稳健,富国天益都是表现较好次新基金,可值得关注!
    建议各投1W,并长期持有,定有好收益!
    个人建议,谨供参考!祝你理财成功!

    小***

其他答案

  • 交银稳健,1W
    交银成长,1W(开放申购后)
    易平稳.  1W
    风险性小,
    择机介入,并长期持有,定有好收益!

    w***

  • 可关注一下上投的(优势),嘉实的(成长),广发的(聚富)富国(天益)从中选 二到三只基,择机介入即可!
    供参考!

    s***