关于ss的技能问题

我现在42级老虎,学的技能:人形主要是学的减防减血和晕的,虎形是学的一级白虎变,学了四级撕咬(主要是为了拉仇恨)以及虎变后的被动技能。还学了斧锤精通二级好象。关于群攻的技能一个也没有学,因为我练级是一个一个怪的打,我看群攻的技能也不多,而且主要是也确实没有元神来学。
请教高级ss练级的时候是单独打怪还是群怪?我这样学的技能行吗?再就是加点如何加法。。
请教的是完美国际,请不要把以前的贴子粘贴过来

好评回答
    一,技能就是人形打怪常用的那几个技能,尽量学满。虎变的学拉仇恨的和变身强化。被动的尽量学满。
    二,如果有加力量的首饰装备等,只要拿的起武器点数就加体,但力量也要适当加,总之还是力量敏捷够装备,其余加体。

    爱***

其他答案

  • ss人形技能主要是千斤锤,破甲,地裂,兽王无敌(其它辅助技能都要学)变身后主要是变身强化,咆哮,在60级以前主要学这些,不然元神不够用,到后期就可以学你想学的(这些技能主要是打怪和pk用)

    k***