从天津站怎么直接到北京西站啊??

谢谢~!~!!

好评回答
    从天津站不能直达到西客站,首先你应该先到北京站,从那可以坐火车,很多趟,每小时都有,或者更快一点,从北京站坐公交车,也有很多都可以到,凡是往公主坟方向的都是.第三种方法是坐地铁,从北京站出来不远就有地铁,3块钱,坐到复兴门转往公主坟方向,转车不收费.

    拖***

其他答案

  • 可以坐24路公交车,天津站(月牙河火车站)--西站。

    A***

  •  直达??以我多年纵横两地的经验是不太可能直接到的,最快的办法就是城际特快,然后直接特1就能到西站...最快的办法

    w***

  •   从天津站不能直达.有K256/K257 天津西 07:18开 ,到北京西 09:04 .但不知天津西卖票否?

    才***

  • 城际特快到北京站,出来后沿马路往东走过地下通道换9路直接就到西站了.还有很多车.出站后往北走上长安街也可以,1路什么的好多车也到.

    虎***