我们彼此都有好感,我不知道该怎么办

我是一位在校的大学生,我喜欢上了一位比我学历低得多的人,我们彼此都有好感,我不知道该怎么办现在我们在一起还有很多的共同话题,但生活并不是仅靠这些维持的,以后我知道我们将面临很多的问题,最实际的就是金钱上的差距,所以每次谈到以后的事情,我们总是避开,但是感情越好,这种现实就越难避免,真的很苦恼

好评回答
       感情要来的时候,你越挡它,它的张力就越大.往往你们越想自拔,却越想念对方.在自己犹豫不决的时候,千万不要逼自己做决定.你们不妨先相处一下,多在一起,了解对方.因为谈得来不等于那个人能和你处得来,很可能只是一种客气的现象而已.你们不需要正式地说明什么,相处一下再确定自己的选择.很可能相处下去并不如你们所想.这个时候,不要去逃避它,坦诚地面对,可能更好.

    g***

其他答案

  • !!!其实你也太自负了吧,你别不爱听,你怎么就知道以后你一定比他强呢,现在一个本科生算的了什么!!!

    无***

  • 如果你是个男人
    并且你可以保证以后不论发生什么都会象现在一样爱她的话
    那你们就要冲破一切阻力
    为自己的将来而奋斗
    如果你是个女人
    那我劝你趁早放弃吧
    一般情况下 男人都很忌讳比自己的妻子学历低 挣的少
    所以为了你们以后的幸福
    长痛不如短痛

    落***

  • 那你俩就好好分析一下 现在的状况呀!
    我想只要两人只间有了 感情 什么都好办了
    别人都说年龄不是问题 那么在经济上其实也不是很大的问题的 只要你做了
    他也很了解你 我想没有什么困难不能解决的 你说是吗?
    放心做你现在的事情 有了困难两个人一起解决呀!

    j***

  • 关键是要有共同的话题

    壹***

  • 找到自己所爱的人是不容易的!当然挣钱也很难!你衡量一下哪个更难些!当让是前者难!钱,有机会挣.但再找到自己最爱,太难了!一起为你的爱情,奋斗吧!!!!!!!!!!

    x***

  • 如果你真有这样的想法,那你干脆不要和拍拖了,因为爱不分贵贱和高低

    恒***

  • 你们应该很幸福,我喜欢你,你喜欢我,而在一起生活!
    金钱算什么啦?金钱卖不到爱情、友情,但我们不能没有他,金钱还不是人创造的,只要努力,还怕得不到金钱!
    其实,你们是先拥有爱情,再创造事业的!
    好好计划你们的创业之道吧!

    幸***

  • 虽然说人是现实的,但是你也不能这么现实啊,学历低怎么了,既然你们是真心喜欢对方,这个就不是问题了。不要说你们在沟通上有问题,更不可能了。喜欢就不要考虑这么多了,想 想那些单恋的,你们算好多了

    菜***

  • 这个现实是很残酷的,趁早扼杀了这段感情吧,过段时间就会淡的

    郏***

  •     当你们已经开始爱上对方的时候,即使有再大的阻力,相信你还是会选择你所爱的人,因为物质上的安慰永远都无法弥补精神上的遗憾。“选你所爱,爱你所选。”只有这样你的人生才会比较美满幸福。

    泪***

  • 爱,是不是一种金钱的游戏,而是双方之间的心动时刻,先试试了解对方,再谈将来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    d***

  • 哎~~你要记住:有情人终成眷属!你既然那么爱她,就不要轻易放弃。爱是不能用金钱衡量的,记住。但是实在是不行,你们也千万别勉强,耽误了你们的大好人生啊!

    超***

  • 那就分开啊,我就认识一对,后来他们就分手了,也没怎么样啊,既然明知道不可能,就不要让不可能的事来困饶你,

    惜***