有没有心目中希望的信息还没收到的

随便说说

好评回答
    何不坦白说出你的想法
    两人互相猜,互相都有顾忌,这总不是个办法
    有时候最大的障碍就是你自己,是你自己的患得患失,是你自己的前怕狼后怕虎

其他答案

  • 我想他应该还不知道我是如此的爱他,只因两个星期没发短信了,等到了一天,他说他要回来了,那时我又发了很多信息给他,但都没回复我,如果是没收到也就罢了,等到最后,他才回了一条让人难以自信的信息,我才明白原来我在他心目中己不占有地位了,至于我希望收到的那条信息 我想一辈子都收不到了,这就是我希望的信息, 虽然很渺小, 但在我心中却很重. 和大家说说心里好多了谢谢!

    m***

  • 当然有了!我的知心朋友一直没有给我回信,心里惦记着,平安夜在这里送去我的祝福,祝福他一切顺利!

    老***

  • 一直等待着工作的回音~~~~~~~~~~但迟迟不来,或许年底,或许明年
    祝我好运吧~~~~~~~~~~~

    d***

  • 当然有喽!明天就是圣诞节了,亲戚朋友的圣诞祝福都收到了,可是我喜欢的人的信息却还没收到!唉,心急呀

    淡***