女孩子喜欢一个人的时候是不是也会主动?

是不是也回迎合追她的男孩子?

好评回答
     我觉得是这样,在对待爱情的问题上,男方应该更主动些也更豁达些,在恋爱的过程中应该付出的更多一些,当爱上一个人的时候,主动表白这本身就是一件值得肯定的事情,毕竟争取爱情是让人钦佩和赞赏的,现时代的青年男女们,如果遇到了自己中意的对象就应该努力去争取,至于你说的迎合,我是这么想的,对于爱情而言两个人的地位是平等的,要互相尊重对方的感受,不把自己的想法强加和凌驾给对方,这其实也是爱情维持的一个基础,至于在爱情的发展过程中,我感觉最重要的就是彼此的宽容,遇到事情不要总把责任推卸给对方,而是应该学的忍耐,当然这种忍耐不等同于纵容,呵呵,总之爱情是一本我们要用一生的时间去诠释的书,最后送你一句话,善待所有爱你的人和你爱的人…………

    1***

其他答案

  • 聪明的女人即使再喜欢对方,也不会马上一口答应你的求爱而确定恋爱关系。不过生活中她会暗示你以及迎合你是真的,但也不排出有时不同产、观点时会拒绝你。

    s***

  • 因人而异. 不过如果女生喜欢一个人, 一般会等对方先开口.

    a***

  • 爱情没有谁对谁错,也没有谁主动谁不主动~
    虽然说女孩子该矜持,男孩子该主动一点,但是幸福是要靠双方去争取的,不管是谁,谁主动一点是没什么的!
    祝福你!

    w***

  • 只要喜欢对方,谁主动都一样的.女孩子也是可以主动和迎合的.这个是看自己的性格.有的内向的就不会了.但是幸福是自己争取的.不要错过了.而且只要那个男生也是喜欢你的,你的主动会给男孩子信心的.

    s***