15个月大男孩脾气大

他特别爱发脾气,穿衣服时发,睡觉翻身时发,他从四个月开始就趴着睡,一直到现在,是否要纠正睡姿,他一直补着钙,吃的少,拉的多,不长个

好评回答
    可能宝宝越长大越有自己的想法,也越爱发脾气吧!我家宝宝快14个月了,也是脾气见长呀!没办法,只有你自己多点耐心啦!宝宝这么大又还不会表达自己的需要,真的很麻烦呢!我老公就常说:"现在由着你,等你再长大点,哼,我再收拾你".可也不知道要长到什么时候才能收拾呢,呵呵!

    m***

其他答案

  • 看来现在的男宝宝都差不多,我儿子14个多月了,也是脾气大得很,也是吃的少,拉得多,好在他的个子比较高,身上的肉也比较多,所以,我还没怎么担心。

    飞***

  • 我家宝宝快16个月啦,也是很有个性呢。现在有他自己的想法了,喜欢大人夸他,越夸越听话。

    h***

  • 我家宝宝自从会翻身也趴着睡.不用纠正.都说这样睡好.宝宝脾气大.是不是缺什么微量元素啊.做个检查吧.

    枫***

  • 我的宝宝也是这样啊!吃的少拉的多,而且一天要拉好多次呢!脾气也很大的,一不顺心就哭,我都快被他烦s了

    陈***

  •   我发现我家宝宝只要大人好言好语哄着他,根本不会发脾气,但只要不理他,不顺着他,朝他发脾气,他就捣蛋,哭闹,脾气大的很。15个月的孩子已有自主意识。

    小***