问高手,是否可靠?

新浪股票首页大买单前十、大卖单前十中有
最大买(卖)量(手)的数,比如1000手。然而在个股的大单追踪里却找不到这1000手的身影,怎么回事?

好评回答
    在股市委托的大单买卖盘,有时可能是庄家的骗局,在要紧关头,庄家会撤单的.因此,不能只追综某一项指标,而要全面关注股票的技术面等.
    要记住:机会永远是留给有准备的人的.您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大.用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大. 而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础.即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择.才能把握赢利的机会.
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 新浪不是专业经济网站,更不是股市网站,它公布的数据我从来是不看的。

    M***