老鼠兔的食法

大虾们:我买了2只老鼠兔,不知如何烹调,请指导。

好评回答
    收拾出来后按川菜里炒鸡肉的做法即可.
    先切成小块(头也要),加料酒,盐,花椒粉,水淀粉拌匀后放一边.
    开大火,锅里放油,油热后放葱姜呛锅,炒出香味后放泡辣椒(喜欢辣的可以放剁碎的,多放点;不喜欢吃辣的放泡辣椒水就可以了,主要是用泡辣椒水来提鲜),辣椒翻炒几下后放入老鼠兔肉,大火快速翻炒,3分钟后尝尝咸淡,加味精起锅装盘.
    平时喜欢吃面条可以加点水留汤汁拌面条;喝酒的可以炒干点下酒;吃饭的可以在肉炒到7-8成熟时加入大红辣椒块或者是其它配菜都可以.不过我个人喜欢就炒肉,好下酒.

    小***