我该怎麽办,帮帮我啊!我是新手啊

我的包月换麋鹿没在专页面上,我领不到鹿,有没有办法重新在包月啊,该不会又冲180元到专页面上吧,那我就死定了啊!!! 5555吧!!!我是新手我不知到啊

好评回答
      很遗憾,没有办法,如果不在冲180元,你是领不到了
    有个地方可以碰碰运气
    《完美》圣诞给你好运 博个大奖偷着乐

      精彩的博奖游戏即将开始,拥有可爱外形、绚丽光效的圣诞之星“五彩麋鹿”,靓丽的圣诞时装,免费游戏时间等丰富多彩的圣诞大礼统统属于幸运得《完美世界》的玩家。
      赶快加入圣诞博奖的队伍,只要你输入个人相关信息,点击页面中的圣诞袜,进行博奖就能拿取属于你的圣诞礼物。   活动时间:12月24日中午12:00至12月26日凌晨0:00   操作流程:   1、 输入相关信息后,填写验证码,点击页面上“开始博奖”按钮。
         2、 博奖开始后,用户可任意点击页面上的圣诞袜,直至博中为止。   3、 每次点击后,页面会自动刷新并出现QQ表情提示用户是否中奖。   4、 每个QQ表情代表的意思请用户查看图例。   规则说明:   1、 为了方便发奖,用户在博奖前请正确填写自己的相关信息。
         2、 每次博奖,仅且只能点击页面中的一个圣诞袜。   3、 当页面出现中奖的笑脸表情时,用户必须再次点击该表情以查看中得何奖。   4、 如果您未博中,请点击“重新博奖”重新再来。   5、 中奖名单将以滚动条儿的形式在页面上显示。
      若您中奖后,请耐心等待。   6、工作人员将在活动结束后的7个工作日内通过QQ与您联系,3日内没有回复的玩家将被视为自动弃权。   7、注意:当页面出现“有奖”的图例时并不代表您中奖,只是提示您本轮博奖过程中奖品的实际隐藏位置,请重新再试。
         博奖活动连接:   谢谢玩家关注2006年金翎奖最佳3D网游《完美世界》,惊喜不断,浪漫相随的圣诞联欢活动即将盛世开启,更多惊喜,更多体验欢迎广大玩家的到来。 创造世界 其乐无穷 。

    超***

其他答案

  • 可以打客服电话,我以前换白马时也出错,就是打客服电话要求他们处理,他们才帮我拿回来的!!快打.........

    k***

  • 那个地方已经抽不到奖了,中奖名额满了,之后重新在冲180了,或者你可以打客服电话碰碰运气