耀芸的雪人在那里出现?

耀芸的雪人在那里出现?打哪个东西能掉鼻子么?朋友说在万化成出门的第一棵树下~我为什么没找到?

好评回答

其他答案

  • 万化南门那棵大树下面@@@不过人多哈

    忘***

  • 在万化城南门门口的地方,出了门往直走一小段的一个小土堆上,靠左一点的方向,旁边是个山脚,好想有个树,可以看到些复活的雪人,不下那个坡,在那里等10~20分钟才刷一个的。

    l***

  • 那人叫个多啊,要是FS倒可以买个蓝符开阵烧...

    r***

  • 没看见?当然了.那里人多的很.雪人刷出来不到1秒就挂了.你最好找点法师,在那互相开决斗,用炙炎阵,不收手,那刷出来被你们组打到的机率大些.

    界***

  • 我在官方下了个客户端 游戏安装没出问题 游戏也能更新16 但就是进不去 无法连接 大家知道是杂回事告诉我拜托了 谢谢啊

    枯***

  • 杀完40个雪人,任务自动更新,要你夺回被雪人抢走的耀芸的鼻子,我是在万化城外面杀的,只有一个刷点,坐标[249.623]

    c***

  • 见先成也有

    h***

  • 去万化  重南门出去   在一棵数下就是了

    逆***