天堂2冲点卡的 优惠

关于冲多少点能把学院装备一起转服

好评回答
    不管你冲多少点 你身上的所有东西都会被删除 包括你身上和包裹里的所有道具和金币及任务和任务道具  转过去后只给你100W和一本新手指导书 其余什么东西也没有 原来所有的社会关系也不存在了 除了级别和100W及一本破书外 就像新号一样 不过受到的惩罚可不会消除  要继续受着 (这好象很不公平) PK及PVP值 也不会消除  至于你说的学院装备 如果是血盟套装的话 到了新服可以入个血盟再做一套就是了

    一***

其他答案

  • 不能的,你转服只会给你100W,其他的都充公^0^,可怜吧~~~~,所以说在新手服只要拼命冲到转就行了,钱不要存的,存再多转服也给你没收掉

    神***

  • 冲多少都转不了的`

    牛***