一进入征途游戏界面电脑就重启,为什么啊?

输入帐号和密码后,进入任务选择,再进入游戏电脑就自动重新启动了,重启动后,报告说系统从错误中恢复,没办法玩了啊。已经重新安装过客户端了,没用啊,哪位大哥知道啊?谢谢。

好评回答
    没办法了,全盘格了吧,中的木马专对付.exe文件,破坏可执行文件的外壳。全盘格了重装系统最省心。

    j***

其他答案

  • 你的电脑中毒了~好可怜~下杀毒杀不是根本~赶紧把硬盘格了~重装系统!我指的是硬盘不是C:区!重装后建议先安装杀毒程序更新后再装游戏。

    无***

  • 中木马了,好可怜!

    心***

  • 哈哈,爽
    终于可以弄个干净的系统了!!!
    楼主恭喜你噢!
    重新格式化,重装系统!
    偶们的电脑终于又?C身了!
    要一切都是新的,多好!
    全盘格式化,重新下载客户端,,,,爽爽爽
    如果楼主带宽不多,相当的不爽了!1个客户端,1整天能下完嘛?

    1***

  • 中木马了,下个卡巴斯基,安上后全盘扫描.杀杀毒.实在不行.就只能格式化了

    1***

  • 木马啊!注意了哦哦

    痴***

  • 中木马啦,我以前电脑也是这样,重装系统杀完毒以后重新再来吧.

    杨***