我的人物怎么不能玩了???

我在玩妖精到了16级了在去邻水镇的路上就别踢出来了`出来就在进不去了 好像是说bug
``这是怎么会事呀

好评回答
    Bug一词的原意是“臭虫”或“虫子”。
    电脑中所谓“(Bug)”,是指电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错。
      硬件的出错有两个原因,一是设计错误,一是硬件部件老化失效等。
      软件的错误全是厂家设计错误。那种说用户执行了非法操作的提示,是软件厂商不负责的胡说八道。用户可能会执行不正确的操作,比如本来是做加法但按了减法键。这样用户会得到一个不正确的结果,但不会引起bug发作。软件厂商在设计产品时的一个基本要求,就是不允许用户做非法的操作。只要允许用户做的,都是合法的。
    最好是 反馈给客服,让给解决一下。

    k***

其他答案

  • 不知道你玩的什老完美还什国际版 ..
      老完美是要钱的...没钱就要冲卡啊..
        国际就不要钱拉..
       要是你完的国际就检察下网络.. ..

    联***

  • 没冲钱吧哥们~

    飞***

  • 注意!你检查网络连接..
      这个可能会一样的.

    bug 吗?..
    应该是网络故障的...
      所以你重机一下就可以..

      假如正常的话..
      你的游戏余额肯定没钱的..
       应该冲点卡.就可以继续玩的...
       祝你玩的开心!!

    1***

  • 我的共享文件里面有很多经典单机游戏,非常好,大家可以去看看,还有很多歌曲,评书 ,电子书籍,人体艺术 等等大家可以去下载。大部分都是免费的。   给你带来麻烦 请多多包含~!~! 祝你圣诞快乐~!

    雨***

  • 充点卡,就可以玩了!

    w***

  • 是不是你没有冲点卡,完美世界要钱  的

    1***